racontez moi des recettes de malades de chez vous
moi j'ai un truc de ouf sur le feu lÃ
il parait que c'est cuit quand la vapeur devient bleue, et que la cocotte vous péte à la tronche
tone je suis sur meme à lille t'as pas vu çà que les moules se transforme en fromage corse lol
Une grosse casserole, eau, trippes de veau, patates, oignon, poivron vert jaune et rouge, tomates, thym laurier ciboulette gingembre poivres sel girofle, carottes, crevettes, tabasco, vin blanc et rouge, huile de foie de morue lol, mouton et boeuf, beurre et vinaigre, champignon et surtout, de la chimay aussi mdr t'arréttes de mettre des trucs quand la marmite déborde et tu laisse mijoter çà 3 jours mdr, et dire que dans le jura ils prétendaient à apprendre au 62 à faire un pot au feu ^^
on croirait une recette anglaise mais non meme pas !
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mais tu va crever avec ca
t'aura la trique et tu crachera du feu, c'est tout ce que tu aura et le lendemain tu aura une bonne tourista, si tu es pas déjà mort avec les vapeurs de cuisson de ta mixture
on vera bien demain
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pourquoi tu dis çà , j'ai oublié un ingrédient ?
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Bachlot a écrit:
pourquoi tu dis çà , j'ai oublié un ingrédient ?
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non mais vas y, si tu la raménes c'est que tu t'y connais en chimie !! il manque quoi? de la merguez? à la base c'etait des trippes et ca va finir en couscouss
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il manque un peu de rosé et surtout de la parcimonie, la difference avec le jura c'est qu'il rajoute de la sciure de sapin en plus !
moi j'y rajouterai un peu de nesquik pour adoucir et de la menthe glaciale pour la fraicheur
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j'ai déjà voulu boire du rosé avec parcimonie mais il est jamais venu non dans le jura ils rajouteraient du vermicel
et t'es sur si je rajoutes du rosé ca fait fondre Laure ?
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quel salaud ce Parcimonie? tu l'invite et il te pose un lapin, tient justement tu pourrait en rajouter a ta mixture!!
Casimir l'appelait le goubli boulga
vla la recette pour ton dessert
200 grammes de fraise
3 bananes bien mure a ecraser
100gr de chocolat rapé
2 cuilleres de moutarde de dijon extra forte
et une saucisse de toulouse CRUE mais TIEDE (ultra important c'est le secret de toute la recette )
je croit que si tu rajoute quelque goutte de rosé tu peut faire tout fondre car sa sera plus corrosif que l'acide nitrique!!
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apres si tu veut vraiment manger un bon repas, le couvert est mit je t'attend
mais laisse ton arme chimique chez toi ou revend la a bachar al assad
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mdr tu serais bien surpris, c'était trés comestible, tu connais pas le célébre pot au feu du 62? tout y passe comme tu vois
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Bachlot a écrit:
mdr tu serais bien surpris, c'était trés comestible, tu connais pas le célébre pot au feu du 62? tout y passe comme tu vois
non je connait pas, je gouterai bien par curiosité c'est peut etre bon apres tout mais l'enoncé ressemble plutôt a un vide frigo!!
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madmax09 a écrit:
Bachlot a écrit:
mdr tu serais bien surpris, c'était trés comestible, tu connais pas le célébre pot au feu du 62? tout y passe comme tu vois
non je connait pas, je gouterai bien par curiosité c'est peut etre bon apres tout mais l'enoncé ressemble plutôt a un vide frigo!!
mdr le pot au feu, la paella, etc, tout ces plats de pauvre à mijoter sont des vides frigos çà s'est sur , en meme temps des trippes de veau si tu mets rien dedans çà doit pas etre trop meangeable lol c'est la fonte des légumes et les divers echanges chimiques qui rendent çà mangeable, sinon çà reste que des morceaux de trou de balle
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typique de chez moi !!! une bonne bouillabaisse meme si pour pas part j'ai horreur de sa !! encore un plat de pauvre
sinon bien meilleur le top du top AIOLI !!!
bon appétit
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tu me dira pendant que tu mangeait ton pot au feu nordique, moi je mangeait une omelette avec tout les restes du frigo, viande et petit pois carotte et ce fut mangeable meme plutôt pas mauvais
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omelette aux petits poids ? et aprés on parle des plats du 62 et non pas nordique du tout, eux ont d'autres plats comme la carbonnade, des trucs polonais aussi
mais t'as remarqué? à part nous deux les autres ils rigolent surement mais ils osent pas raconter leurs expériences chimiques
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ils sont timide!!
meme tortuga ne participe plus, l'heure est grave!!
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il est enfermé dans son labo, il mijote une glace au caraméle
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bientôt il va sucrer les fraises
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madmax09 a écrit:
ils sont timide!!
meme tortuga ne participe plus, l'heure est grave!!
Sorry, pour ma part, ça speede niveau taf, et surtout, j'ai de gros soucis de connection, je suis en train de régler tout ça!
Un truc sympa que j'avais cuisiné une fois, c'était la tarte aux pipas Les petites graines de tournesol J'ai inventé plein d'autres recettes d'ailleurs, je cuisine trés souvent ainsi
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moi à par le riz
pas un très grand cuisinier ,
par contre je prend un réel plaisir à manger en bonne compagnie !
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madmax09 a écrit:
bientôt il va sucrer les fraises
t'as mis un r en trop à ton verbe
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Tone a écrit:
madmax09 a écrit:
bientôt il va sucrer les fraises
t'as mis un r en trop à ton verbe
sucer les fraises pas top, plutôt lecher l'abricot ou sucer l'asperge sa serait plus explicite
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Tone a écrit:
la ramène pas
????
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je ne me nourris que de spirilualité..
un peu de pain et d eau..
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