1 truite (300-500 G) 1 échalote 1/2 citron, fines herbes, thym frais, sel, un barbecue 1 bouteille de sevre et maine sur lie
Videz la truite remplissez avec du beurre l'échalote et le demi citron en tranche sans la peau, salez, mettre les herbes 1 cuillères à café de blanc , le tout à la place des boyaux, 7 mn sur chaque face dans de l'alu sur le barbeuc .
Conseil vin : le reste de la bouteille de blanc.
BON APP
Hors ligne
:p miam
Hors ligne
tu m'invite comme tu veut !!!
Hors ligne
je rajouterais juste une rondelle de tomate, mais quand tu veux aussi :p miam
Hors ligne
Pa de problème mais faut prévenir la veille que j'ai le temps d'aller à la pèche. A la fin du mois y a des grandes marées vive le tourteau et les ormeaux...
Hors ligne
Les ormeaux,c'est le top du top!
T'es de Bretagne ?
Hors ligne
de la ville de la salope ?
Hors ligne
loin de Nantes alors ?
Hors ligne
moi aussi je suis a 1h30 de Bretagne et 1h de Panam en avion
Hors ligne
ah je connais la bretagne c pire que la normandie pourtant faut y aller lol en plus je crois qu il y a des bretons
Hors ligne
tortuga09 a écrit:
moi aussi je suis a 1h30 de Bretagne et 1h de Panam en avion
l'avion l'avion sa fait lever les yeux !!!
la femme la femme sa fait lever la "biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiippp " !
Hors ligne
ca part en couille cette affaire lol
Hors ligne
toi tu raméneras le calva, ca risque d'etre encore plus chaud ensuite
Hors ligne
et moi je viens avec une frites une fois
Hors ligne
le Belges a écrit:
et moi je viens avec une frites une fois
juste UNE !!!!
elle a interet a etre grosse car sinon on va crever la dalle
Hors ligne
oui mais on aura faim juste une seule fois
Hors ligne
Bachlot a écrit:
oui mais on aura faim juste une seule fois
Hors ligne
bachlot !!!
il y a quelque temps on a eu un debat avec quelqun sur le sujet de mourrir de faim en france, sa te dit quelque chose car moi j'arrive pas a le retrouver
Hors ligne