Bonjour a tous,quelqu'un pourrai me dire comment on peut determiner la qualité de l'inox,si c du 18/8 ou autre?
Hors ligne
ton aimant est ton meilleur ami
si il colle pas c'est du 10/18
si il colle il passe en ferraille
ensuite quand il tombe au sol tu as un son métalique
l'alu a un son plus sourd ressemblant un peu a du pastique
l'inox est un métal froid
le 10/18 est en général dans les meubles de cuisine pro
si tu lui met un coup de disqueuse l'etincelle est differente des autres
bref ........ l'idéal pour conclure et tu le verra au gres du temp de recupe c'est que ton aimant est ton meilleur ami
je te conseil un aimant de four micro onde il sont tres bien
bonne recupe a toi
Hors ligne
salut oui avec un aimant, ou en cherchant des inscriptions dessus, ou simplement en se renseignant d´ou ca vient et a quoi ca sert. L´inox alimentaire c´est du 18/8, la tigerie et implants du 316, parfois 314 aussi en tige filetee, la visserie boulonnerie designee en A, la deco grille de radiateurs et autres bricoles du F18 ... Moins ca colle plus il est pur,
Pour un recycleur il y a 2 sortes d´inox, celui qui s´aimante et l´autre. Dans la pratique il y en beaucoup plus! Mais comme d´hab avec un minimum d´effort de lecture la reponse est deja de longue date sous les yeux
Hors ligne
Ok merci les gars.
Hors ligne